|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/12/2020 |
Data da última atualização: |
01/12/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
FREITAS, A. S. DE; DANTAS, B. DOS S.; ARAÚJO, I. M. DA S.; GARRUTI, D. dos S. |
Afiliação: |
AILANE SOUZA DE FREITAS, Centro de Ciências e Tecnologia, Universidade Estadual do Ceará; BEATRIZ DOS SANTOS DANTAS, Centro de Ciências Agrárias, Faculdade de Engenharia de Alimentos, Universidade Federal do Ceará; ÍDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT. |
Título: |
Suitability of peduncles of new cashew tree clones for commercial purposes. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 51, n. 3, e20196986, 2020 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise Descritiva Quantitativa; Análise multivariada; Caracterização; Characterization; Quantitative Descriptive Analysis. |
Thesagro: |
Anacardium Occidentale. |
Thesaurus Nal: |
Multivariate analysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218522/1/ART20111.pdf
|
Marc: |
LEADER 00753naa a2200229 a 4500 001 2127390 005 2020-12-01 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFREITAS, A. S. DE 245 $aSuitability of peduncles of new cashew tree clones for commercial purposes.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aMultivariate analysis 650 $aAnacardium Occidentale 653 $aAnálise Descritiva Quantitativa 653 $aAnálise multivariada 653 $aCaracterização 653 $aCharacterization 653 $aQuantitative Descriptive Analysis 700 1 $aDANTAS, B. DOS S. 700 1 $aARAÚJO, I. M. DA S. 700 1 $aGARRUTI, D. dos S. 773 $tRevista Ciência Agronômica$gv. 51, n. 3, e20196986, 2020
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 81 | |
3. | | LIMA, J. R.; GARRUTI, D. dos S.; MACHADO, T. F.; ARAUJO, I. M. da S. Vegetal burgers of cashew fiber and cowpea: formulation, characterization and stability during frozen storage. Revista Ciência Agronômica, Fortaleza, v. 49, n. 4, p. 708-714, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
17. | | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; EGITO, A. S. do. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
18. | | BENEVIDES, S. D.; GARRUTI, D. dos S.; ARAUJO, I. M. da S.; SOUSA, C. R. V.; LAGUNA, L. E.; VASCONCELOS, A. S. do E. Aceitação e avaliação sensorial de queijos caprinos pelo método CATA (Check-All-That-Apply). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25., 2016, Gramado. Anais... Gramado:SBCTA-RS, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
19. | | DIONISIO, A. P.; WURLITZER, N. J.; PINTO, C. O.; GOES, T. de S.; BORGES, M. de F.; ARAUJO, I. M. da S. Processamento e estabilidade de uma bebida de caju e yacon durante o armazenamento sob refrigeração. Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2016189, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 81 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|